Страус

Анна Калева
Мы забыли, что значит молчать,
Погружаясь в пучину мыслей.
Так торопимся рассказать
И "стихи" на коленке пишем.

Потому что в себе темно
И проблемы все без решения-
Надо в кухне менять окно,
И сустав поменять в колене.

Ничего себе (!) лабиринт,
Пусть ломает голову дядя.
Я сижу и пишу стихи,
В словари не особо глядя.

Соберу всех на огонёк,
Что на фото моём мелькает,
Тех кто может быть одинок
И как я этот сайт листает.

Посмеёмся, скрывая боль,
И поплачем, скрывая радость.
Нарисованная любовь,
Нарисованное страдание.

Кислород мне тревожит мозг,
Я квадратик окна открыла.
Как же здорово что со мной
Ноутбук, тетрадь и чернила.