Прости меня

Полина Заичкина
Прос­ти, прос­ти ме­ня за все!
За все сло­ва, оби­ды, злос­ти,
Прос­ти за то, что по­несешь,
По­бои, боль и пе­рело­ман­ные кос­ти.

Я не хо­тела ухо­дить, но та­кова судь­ба.
У нас с сер­дца­ми жес­ткая вой­на.
Мы не уме­ем ухо­дить, лю­бить,
Но мо­жем ве­рить, сох­ра­нить, прос­тить.