Ты целуешь его

Полина Заичкина
Ты це­лу­ешь его днем и ночью,
Ут­ром, ве­чером, в буд­ние дни
И в суб­бо­ту, знаю я точ­но,
В вос­кре­сенье под го­род­ские ог­ни.

Ты це­лу­ешь его на за­кате,
Креп­ко при­жав­шись к не­му,
А он сжи­ма­ет ру­ками платье,
В ко­тором ты встре­чала вес­ну.

Ты це­лу­ешь его без стес­ненья,
Без вол­ненья, не­лов­кости, страс­ти.
А я встре­чаю один день рож­де­ния
И не слы­шу твое при­выч­ное "Здрас­ти".

Ты це­лу­ешь его на рас­све­те,
Ти­хо ды­ханье тая.
Увы, не я за нас боль­ше в от­ве­те,
Те­перь и нет нас - есть ты и я.