Конец актёрской карьеры

Игорь Щур
Не остановить мне те качЕли?
Что раскачали мою лодку?
Сейчас со мной?-вся шУшера и чЕлядь
Каждый день фигАчит вОдку

Как низко пал я в той глушИ?
А что?-ведь год ни одной роли?
Пью на последние шишИ
Я пью от глубочайшей боли

Боли душевной?-и не только?
Включилась уже физика наверно?
Видно душа вЫболела настОлько?
Что ходить стал совсем сквЕрно

ПрострЕлы в поясницу каждый день
Потеря зрения на нервной пОчве
А тут ещё одна вот дребедЕнь?
ЗабарахлИли пОчки

Я был уволен из актёрской трУппы
По возрасту-невзрачен внешний вид
И сразу стал ходячим трУпом
Кажется недавно я снЯлся в "Рспублике той Шкид"?

И вот уж не угоден?-нАте?!
Даже если одену лучший свой прикИд?
Ну ладно?-постойте в массовке сзАди
От этих слов?-я как в землю вбИт!?

Как пригвождЁн к кресту гвоздЯми?
И не причём уж все заслУги?
Да,- то происходит в конце карьеры с нАми
Мы всего лишь театра тогО слУги!