выбирайте

Ильяс Аксаков
Вам выбирать, кто вы есть.

Лишь шакал, что не может ответить за дела, зовёт стаю, но также получив за ошибку, либо дохнет, либо убегает.
Ему не сравниться с воином, что цель имеет, знает своё дело и твёрдо утверждает, как жить дальше сам решает.

Аксаков Ильяс Магаметович