***

Любимова 19
И ровные строчки лягут на эти бумажные стены страниц,
А я все лежу и пытаюсь лечить свои раны.
В эти 3-30 ночи никак не сомкнуть ресниц,
И он говорит, что не встать мне сегодня рано.

Настанет рассвет, а за ним ведь когда-то весна,
Согреет мне щеки лучами зари на балконе,
И если с собою я буду почти что честна,
Возможно уйду, и не буду мелькать в этом доме.

Уеду далёко, где нет ни сети интернет,
Ни всяких там лайков ненужных и инстаграммов...
Уеду туда, где воздуха полную грудь набираешь в обед
И чувствуешь как пропадаешь среди стеклянных речных каналов.