Не с тобой

Корней Рославлев
Не с тобой…

Минуты весной,
Но не те, что зимой.
Я летом душой,
но не с тобой…
Этот секс не про нас.
В этот раз, ты права!
И кон за тобой!
Я сдаюсь.
И уйду,
ты права…
Не со мной!!!