2848 Не по пути

Виктор Корнилов
"Тогда пойдёт у нас всё ладом,
И счастье всыпет крупным градом,
И все прославят детсады
Правленья Путина бразды."
("Отдай свой голос, гражданин!"
Иван Семизайцев)

2848 Не по пути реца:

Хоть ты, Иван, и 7-зайцев,
Но в заблужденье не вводи.
Полно в России оборванцев-
Им с Путиным не по пути!

Стоят разрушены деревни,
Заводы сдали под базар,
А губернаторов намедни
Генпрокурор упрятал в зал,

Где зарешёчены все окна
И охраняет вертухай,
А ты поёшь "осанну" подло,
Чтоб масло взять на каравай.

На остальных тебе начхать-
Так это должно понимать.

Ответ:
А вот, уважаемый, отвечу Вам своими стихами.

О русском языке!
http://www.stihi.ru/2015/05/26/2216

Чтобы жить сто лет под небом синим,
Предлагаю я принять закон —
Запретить хулителям России
Пользоваться русским языком!

Иван Семизайцев   20.01.2017 23:58   

Иван, вот в этом вся твоя демагогическая манера: подменять понятие "Россия" понятием "Путин". Это первое!
Второе: по поводу запретить- Не дал Бог свинье рог.

Виктор Корнилов   21.01.2017 00:18
   *    *    *

Рецензия на «2848 Не по пути» (Виктор Корнилов)

Страшна российская поллюция
Желанье вечной революции.
Но сжухнет светлая заря,
И, чтобы отжимать квартиры
Войдут развязно рекетиры
Вернувшегося Октября.
Не лучше ли запас покрышек
Отдать для штатовских мальчишек?
Быть может пиндосы отстанут,
Учуяв с кухни дым майдана?

Приезжий2   21.01.2017 13:20   •   

А кто от станет добровольно
И от кормушки, от руля?
Учила Клио* нас довольно
И ваши песни- "тру-ля-ля".

*- см. СБ. УРОКИ КЛИО