Игра

Сибирская Ворожея
И снова партия в бильярд...
Шары, позиции, удары...
Кто-то подавлен, кто-то рад,
И вновь звучат игры фанфары...

Кто побежденный, кто король?
Кому сегодня дифирамбы?
И чью опять играешь роль?
Кому достанется все лавры...

И жизни партию  с утра
Мы начинаем каждый день...
И если чувства все - игра?
Сомнений вновь ложиться тень...