Подари 2015г

Юлия Корсакова
Подари мне небо, под которым двое -
Лишь для нас закаты, лишь для нас расветы,
Все дожди и бури наблюдаем вместе,
Загадай желание под звезды падение...

Подари мне море... лучше океаны!
Океаны страсти, море наслаждения.
Нам с тобою море лишь тронет колени,
Я в тебя так долго с головой ныряю.

Подари мне поле, маковое поле!
Пахнет необычно и цветет красиво.
Мы с тобой однажды там лежали тихо
И рукой касались облаков пушистых.

Подари мне мир, нарисуй, придумай
Где нет суеты и тяжелых будней.
Наш с тобою мир для других невольно
Станет не идеей, а большой мечтою.