когда

Лепесток Хэнни
когда
после фейерверка нашей любви о которой плачет гитара
душа одалиской опустится на колени пред тобой
а сердце падать начнёт как персик кружась
и застрянет рубином в какой-то особой вене
гранатом выжатым
солнечным 
ласковым

когда
мягка и бархатиста кожа цвета топлённого молока
и тает и плавится воском горячим свечным и
в каждой капле слова чистого восторга
и лепестки роз прилипли к гибкой спине
как ожог угольком
лукавым
печным

когда
пересчитаны родинки на моей груди твоими губами
и щекотание рассвета в тень мотылька
превратится на потолке в точке пересечения воспоминаний
и громкий шелест твоих ресниц столкнёт все страхи
а волосы спутаны экстазом ночи
ты нежен
любимый

когда
все остро так и сокрыто как мысли девушки о любимом
и пить шампанское из пупка моего по настоящему поздно
а ты целуешь пальчики ножек и шепчешь роза моя
я буднично  тихою киской зевну  и обернувшись
спрошу устроиа на животе твою руку
хочешь
мороженого

в редакции 2017