Непроходящий пермонентизм

Хвостов Анатолий Гаврилович
Фундамент:
Оптимистический трагизм,
Трагический оптимизм;
Постамент:
Маразматический шизохренизм,
Шизохренический маразматизм;
Патент:
Либералистический консерватизм,
Консервативный либерализм;
Кент:
Критинистический словоблудизм,
Словоблудный критинизм.