Непростая любовь

Галина Гейко
                Стихотворение написано после просмотра сериала «Морозов»
                от лица Главной Героини сериала.   


Наши встречи – скоротечны,
И не лень тому причиной:
От работы бесконечной
Стал чужим родной мужчина...               

Говорил:- Терпенье нужно,
Всё изменится, поверь мне...
Не сказал, что видеть мужа,
Буду раз в одну неделю...

Чаще быть хотелось рядом,
В век стремительного бега.
Мне общенье было надо –
Только стены –  безответны...

Ночь... Накал от разговора
Задувать стал пламя свечки,
И свеча – свидетель спора –
Вдруг погасла в этот вечер...

И люблю я, и любима...
Изменить тебя не в силах...
Мне – семья необходима:
-Ухожу. Прости, любимый.