Об Обаме

Василий Неголубев
Что ни день – то маленькая жизнь
(Что для кармы – как-бы баня-сауна):
Ты – клиент, бармен и массажист.
Вечереет. Погудели славно.

С веников осыпалась листва.
С потом вымывая витаминки,
Плавили мозги, но все слова
Превращались в жуткие картинки.

За благими помыслами – бред.
Или просто – это месть мулата
Прадеду, предавшему собрата,
Осквернившему исконный цвет?

День – трудяга, вечер – балагур.
Праведники, родом из купели,
Отскребая задницы врагу,
Сами-то подмыться не успели.

2017