Кто ушел тот еще не родился о C. Есенине

Георгий Лодыгин
Кто ушел тот еще не родился,
Так велели твердить наизусть,
И ты должен ими гордиться,
Помнить всех героев и пусть.

Путь недолог был до рассвета,
Ты поймешь со временем снов,
Никогда не забудем поэта,
Что писал про отчизну без слов.

Пусть бывали и Русские маты,
Но душа она просит сказать,
Кто не любит нас ему хватит,
Остальным уже наплевать.

Я его обещаю встретить,
И сказать что жива еще Русь,
Кто ушел тот еще не вернулся,
Так велели твердить наизусть!