Капелька счастья

Рина Карта
В эту волшебную субботу
Парит чудесная  забота -
Поздравить ярко, от души
С очередным минувшим годом!
Откуда говорите родом?
Закружит счастье хороводом -
Подарков туча к Вам спешит!

Убранство, роскошь, ароматы
И все довольны, очень рады,
Улыбки, чистый добрый смех,
Шелка и стразы, пышный мех -

Рой бесконечный атрибутов!
Какой же праздник без салюта
Из добрых, теплых, милых слов!
Как пышный торт, как жирный плов

Они расставлены умело,
Местами тонко, где-то смело,
А суть банальна и проста,
Мила, волшебна и чиста!

Кто пожелает на дорогу
Недолог год, пройдет немного
И вновь итоги подведем,
Станцуем весело, споем,
Запустим в небо конфетти!
Да, мимо счастья на пройти!