Времени нет

Силина Елена
Знаешь, мам, а времени-то нет.
Наши судьбы писаны-забыты,
мирового океана след -
по щеке дорожкой;  так избиты
фразы о вращении планет,
о перерождении и Роде.
Мы с тобой не расстаёмся, нет,
обе мы ещё придём на свет,
так как обе не святые, вроде.
Только ты меня найди опять.

Колесо Сансары крутят вспять…

                13.06.2015