***

Полина Заичкина
Ночь. Небо усыпано звездами.
Боль. Глаза застилает слезами.
Прочь. В мире нашем все равны.
Ноль. Единицы не нужны.
Дождь. Небеса плачут, каются.
Гром. По телу обида растекается.
Нож. В сердце рана появляется.
Бром. Без тебя всё расплывается.
Вход. Дверь, стена, обои порваны.
Вдох. Воздухом легкие прорваны.
Выход. Жизнь кончается.
Выдох. Снова повторяется.
Руки. Кости сломаны
Кисти. Нервы порваны.
Ноги. Горло продрано.
Стопы. Жизнь изломана.