Вера

Павел Богданов Ок
Человек в пути, дороге
Жить осталось годы, дни
Да помогут наши боги
Хранят каждого они
Вера жертвенная в алчности
Бескорыстно небом данная
Вера ясная в прозрачности
Иль в ненастности туманная
Каждый выбрал свою веру
Вера выбрала его
И кто набожен, кто в меру
Атеистам ничего
Вроде выбирать не надо
Но неверие тоже вера
Для душевного уклада
И для нравственности мера
Кто – то верит и нормально
Кто неверием горит
Мир познать всем нереально
Мир непознанный стоит
Есть надежда в человеке
С верой каждый обручён
В нашем двадцать первом веке
Мракобесие времён
Времён давних и глубоких
Не девалось никуда
И для нас столь одиноких
Путь оттуда и куда?
И какая наша вера
Вдаль поможет нам идти
Вера скромного размера
Или такая, что не снести?
Вера жертвенная в алчности
Бескорыстно небом данная
Вера ясная в прозрачности
Иль в ненастности туманная

Ссылка на видео песни https://youtu.be/nozgwd6R6Oo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки