Год Петуха 2017

Грег Ганас
Год Обезьяны на закате тает.
Задумчивые мысли грусть несут.
И чувства каждого переполняют,
в душе свершений новых, ярких ждут.

Он подарил большие перемены,
часть воплотил желаний и мечты,
и Новый Год идет ему на смену
исполнить все, что ждешь от жизни ты.

Год наших предков, скромной обезьяны,
трон Петуху он уступает свой,
исправить все правления изъяны
и что бы отгремел последний бой!

Заботливый, настойчивый и смелый,
Петух всегда стремится защитить.
Разбудит, отведет беду умело,
спокойствие, свободу сохранит.

Его девиз, собрать всех всюду вместе,
в ладу жить мирно под его крылом.
Пусть славен будет он без всякой лести,
сумеет, если, сохранить Наш Дом!