Посол Планеты..

Дорошенко За
А у  Ешки  вкусы,
Как   бы  ей  старушке,
По  сережке  в  ушки,
Яхонтовы  бусы..

Юбочку  с   цветами,
Кофту  кружевную-
Гладью  расписную,
Крестиком  местами..

С  маками  косынку.
На  красивы  ножки-
Красные  сапожки.
И  рюкзак  на  спинку.

Ступу  заводную-
Да  эксклюзивную.
Метлу  спортивную-
Клевую., крутую..

Вот  тогда   Ягуша
Покажет  супер  класс-
И   деточки  для  вас.
Облетит  всю  сушу..

Горы ,  океаны.
Все  реки  и  моря
Желанием  горя,
Посетит  все  страны.

И  ,как   Земли   посол-
Наведёт  порядки-
Все  разгладит  складки .,
Там  сев  за  общий  стол.

Будет  мир  повсюду,
Радости  веселье-
Над  земной  купелью-
Для  простого  люду....

откорр.

21.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.