Любовь что может прекрасней к любимой

Павел Назаров 7
Сердце музыка,
Затаив дыханье.
Дышиш воздух,
И моё сознанье.!
Взлет парящий,
Чувствами открой.
Где я не был,ты -
Свет моего пути!
Берег жизни мы,
Слепо верим мы.
Каждый берет то,
Веря в это слепо.
Берег волшебства
Долгожданный миг!
Все подвластные.
Время не во власти,
А любовь прекрасна!
 Океаном счастье.,..
––§––

Любовь уходит,- ?никогда.
Пусть все другие говорят.
Я верю в истину любви -
В её красивые раскраски.
Любовью можно изменить,
Любовь начало, всех начал!
Любовь мечта где ослеплен,
Души уверенный причал..
И это унисон сердечный стук,
Где рядом двое - страсти рук!

Пусть говорят, что не умеют.
Уже лучше чем- понять войну,
Я верю, многое сумею озарить.
Любовью яркой и красивою ,
Но я, тебя сумею ею изменить.
Любовь так трепетно красива,
Ты для меня, моей души причал!
Мечтой как вспышкою пришла,
Божественная леди красота ..
Жизнь. Я незнал тебя до стука,
До огненной облавы у души....
....

.....

Я вечный старанник темноты.
Иду сквозь темные пустоты,
Иду, назад уже мне несвернуть,
И бесконечен этот долгий путь.
Принадлежу моей одной родной
И вдохновленный красотой её ...
И я порву на части все преграды,
Что встречу я перед тобой одной.

––§––

Для тебя одной я создан, истинно тебе!
Для тебя одной живу- только для тебя.
В твои руки Богом отдан- ты моя судьба.
Поручил тебе судьбу- грешную свою.
Твои руки, твои плечи, и глаз целую!
Губы, волосы, глаза- идеалам красота,
Я беречь и помнить буду, и любить тебя.
Не забуду никогда- ты не забывайма!
И прости за откровенность сцены
За горячие слова и жгучий слог
Ты одна нужна на свете – мне ....
Лишь одну люблю тебя!
––§––

Я люблю свежую мятную.
Лишь тебя милую, нежную,
Чудную, немного небрежную,
Я люблю тебя розою, лилией
Даже утром, терпкую нежную.
И спросонья, прекрасную сонную.
Я люблю тебя стильную, сильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!