Январь

Никита Ермаков
За окном потихоньку тает
Уже прошлогодний лёд.
И никто ещё не знает,
Когда будет свежий мёд.

Ещё недавно яркие улицы
Поглотила свежая грязь.
Уже так хочется весны
И танцевать на зимы костях!

И уже так хочется тепла,
И растопить скорее лёд.
Всё меньше нам мерещится луна,
И всё больше видно звёзд.

А скоро настанет лето,
Остаётся чуть-чуть подождать...
Мы будем согреты рассветом
И будем танцевать...