Евреев сильно притесняли...

Михаил Тухтин
Евреев сильно притесняли,
А кое,где и вешали.
Они Иерусалим просрали.
Им звездулей навешали.
Сейчас кому еврейка мать
Живёт в Израиле  на пять,
А тот кто умный иудей
В Америке не ловит вшей.

Евреи вообщем молодцы,
Но им обрезали концы...

           21.012017 года.