Не сотрёшь из памяти

Мадина Каспийская13
Невозможно все забыть,
И из сердца отпустить.
И в душе всегда всегда,
Остается боль одна..

Трудно жить и все время помнить,
Невозможно в это поверить,
Существует постоянная память,
И все сложнее в лучшее верить...