Отдыхая от забот

Надежда Абалмасова
Зажигают звёзды свечи,
Освещая небосвод.
В лапах ёлок дремлет вечер,
Отдыхая от забот.

Ветер сыщик неуёмный,
Заглянул в моё окно.
В монитор плеснули волны
Позабытого кино.

С чашкой кофе в кресле старом,
Доверяя тишине.
Наслаждаюсь я нектаром
На лирической волне.

И несёт меня волною
К позабытым берегам.
Где бродили мы с тобою
По искристым жемчугам.