ОНА

Олег Ковин
Она - с другой планеты, она, такая, что
Не знаешь - кто и где ты в ближайшие лет сто!

Когда мы с нею вместе, я сразу - веселей,
Но брАвурные песни я не пою при ней.

Её я опасаюсь, но не боюсь,- терплю,
И дурью я не маюсь,- себя не тороплю.

Надеюсь, и - не смею хоть вздохом намекнуть,
Что хочется скорее мне ей раскрыть всю суть

Всех тайных моих мыслей, оборванных ночей,-
Я знаю: всё же риск есть в прямой подаче сей.

Поэтому - ждать буду... И думать и мечтать...
Любовному же зуду не стану потакать.

Ведь не случится чуда и песня моя - спета.
Она же - не отсюда, она - с другой планеты...