Молчим

Башкиров Алексей
Я хочу возвращаться в дом,
Где меня ожидаешь ты.
Чтобы пить вдвоём чай со льдом
И тебе посвящать мечты...

Я хочу возвращаться в дом
И готовить тебе обед,
Целовать тебя перед сном,
Выключая ненужный свет.

Я хочу возвращаться в дом,
Где не надо искать ключи,
И тебе признаваться в том,
Что мне сладко, когда молчим.