С президентами бывшими и настоящими

Эрнст Миллер
В мире солнечных зайчиков
И цветных попугайчиков
Колесят черные бронемобили
Похожие на автомобили

С президентами бывшими и настоящими
Непрерывно глаголами говорящими
И знаки одни восклицательные,
Для открывших рот притягательные

Шапки, мундиры, знаки отличия
На людях одетые для приличия
Проходят оркестры с маршами
Полицейские с дымовыми шашками

Потом все стихает - ночь
Прогнали попугайчиков прочь
И зайчики с солнцем пропали
Так славно мы поиграли