Пока сердце твоё бьётся...

Алина Ромашкина
Пока сердце твоё бьётся,
За тебя сражаться буду.
Знаю, верный путь найдётся,
Хоть и будет очень трудно.
Лишь была бы ты моею,
Вместе только, навсегда.
Я тебя теплом согрею,
В неге будем жить тогда...