Потом политику гоняй...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Разговор с котом" Катерина Каудэн-Ярви

Лизнул тут Мурзик грустно лапки
Пока я пись не сделал в тапки
Сметанки быстро мне давай
Потом политику гоняй