небо

Крабат Или Обновление Мира
Небо – веником небесным
Невидимым –
и по земле
В чьих руках мне интересно
Кто сметает снег небесный
В стоги белые  потешно
Здесь чисто здесь не метёно
Интересно
Интересно…

©Z