Характер и чувства человека. глава 1

Андрей Зубков 4
Все люди испытываю разные чувства ,
Кто-то испытывает радость , а кто-то грусть . Но каждый воспринемает их по разному , потому что каждый человек это индивид и неповторимая личность .
Порой когда мы грусти , у нас появляются такие чувства как одиночиство , замкнутость и.т.д.
Ты думаешь , что никому не нужен ,что тебя нико не любит . Иногда даже приходят мысли о самоубийстве .
   Хочу кое-что сказать тебе милый друг.
Хотя я ещё молодой и мне не так уж много лет . Но я тоже испытываю подобные чувства . К счастью я научился перебарывать эти негативные чувства.
Я могу с тобой поделиться , надеюсь тебе понравятся мои мысли дорогой читатель .