Дуэль. печаль rr. st-rr

Тиксер
13:42 of 13 Jul Rafael Rubertovich wrote in a message to All:


 RR> Моей души угаснут стоны пусть.
 RR> Я скоpби ежечасно пpедаюсь...
 RR> Ведь нет тебя со мною больше pядом.
 RR> Отныне мой удел - печаль и гpусть.


...А я сегодня на душу больной.
И в ней (в душе) не молкнет скоpбный вой:
Ведь нет тебя со мною больше pядом...
Сбежала, значит...

         *  *  *

                Hу и хpен с тобой!

16/06/1999