Я выбрал место - чтоб стереть себя с лица

Носильщик
Я выбрал место - чтоб стереть себя с лица -
У реки - в лесу - всё сплыло безвозвратно -
На мне - как и на Солнце были пятна -
Неаккуратность была списана с Творца!