Не доверяйте дважды одному

Юлия Корсакова
Мне коротко хотелось бы о главном:
Не доверяйте дважды одному.
Не опускайте руки при любых ненастьях.
Не возвращение тех кого нельзя вернуть.

Не ждите помощи, никто Вам не поможет,
Надежду оставляйте только на себя.
Пусть только кофе по утрам и будит,
А не до боли близкая рука!

Заприте двери и замков навесьте,
К Вам не придут с тем, чего так ждут
И в душу двери, нараспашку, бы прикрыли-
Найдется тот кто плюнуть в них готов.

А у судьбы не стоит ждать подарков,
Само придет уж если сужденно...
Забудьте что когда-то предавали,
Но доверять не стоит никому.