Ну нет на свете земной любви!

Наталья Ерко 7
               _
Ну нет на свете земной любви!
Все дело в плоти... В твоей крови!
Любовь лишь ложью всегда была,
Но людям важно сгореть дотла!

Они ей небо отдали в дар,
И стали верить в ее пожар!
Но все что нами считалось ей...
По ветру пеплом мой друг развей!