1111 Страшное оружие

Яков Каган
           «Ах, красота – это страшная сила!»
                (С.Надсон)

Мой друг, мой незнакомый юный друг,
Тебе сейчас открылась вдруг
Крутая справедливость афоризма
Для, в частности, мужского организма!
Потом, пожив с мое, узнаешь ты,
Что женский плач страшнее красоты!
16.01.17