Нарымский вальс

Владимир Лихунча
В сумрак ночной погрузилось село,
Веет прохладой с реки.
Так уж случилось и так довелось,
Что стали вы все мне близки.
Милые лица, знакомые лица
В памяти всех вас храню.
Милый Нарым по ночам часто снится,
Песню тебе я пою.

Здесь все тропинки знакомые с детства,
Здесь я родился и рос.
К этому месту привязан я сердцем,
К белому стану берёз.
Пусть наши встречи подольше продлятся,
Как на духу говорю.
Милый Нарым по ночам часто снится,
Песню тебе я пою.

Многих друзей моих нет и в помине,
Нет моих верных подруг.
С каждый разлукой теряю любимых,
Уже друзей моих круг.
Время нещадно листает страницы,
Но в памяти всех вас храню.
Милый Нарым по ночам часто снится,
Песню тебе я пою.

Тают снега на пригорках прогретых,
Снова бушует весна.
Ты не скучай, скоро вновь я приеду,
Так уж сложилась судьба.
Пусть голова сединою искрится,
Многих пусть не узнаю.
Но милый Нарым по ночам всё же снится,
Песню тебе я дарю.