Трамп Великий

Александр Лист
Ч.1

Бедный, бедный Трамп – Великий
Он всех в мире напугал, 
Что будет просто человеком
А каким не рассказал.

Он упёртый, просто вредный
Заявил без всех похвал
Что 45 – м президентом, будет
Как и предрекал.

Хватит щуриться и плакать
Что никак нельзя без войн
Что никак нельзя без НАТО
Жить в довольствии собой.

Жить проблемами своими
Не учить других, как жить.
Хватит со странами любыми
Драться и чужих  кормить.

Пожелал трудоустроить
Средний класс  в своей стране
Не плодить в мире изгоев,
Затерявшихся в войне.

Смелый, дерзкий и упрямый
Не зависимый наглец
Заявляет - будет самый,
Самый,  лучший  президент.

Запужал всех,  всех в мире
Вояк диванных и бомжей
Трудоустроить, и в квартире –
Устроить праздник для друзей.

И  переполох поднялся
В Вашингтоне на холме.
Евродом заволновался
Кто будет главный на бугре.

К кому теперь идти с поклоном
И наказы получать
Дональд Трамп – я всех устрою
Хватит ныть и причитать.

Все устали волноваться
Козни строят тут и там
И только в России не боятся
Ждут, когда заступит Д.Трамп.

21.01.2017