Скороговорка

Алекс Добролюбов
Скоро ты станешь таким как я.
Ты потеряешь свет и желанье жить.
Осенние ветры не спасут тебя,
а весна не заставит любить.

Никто в этом мире не был прав.
Каждый лепил по себе.
Но горе, если характер слаб
и не готов к борьбе.

Если боишься, сойдешь с пути.
Сильный сражению рад.
Вот кто-то поднял свои полки,
чтоб потрясти ад.