***

Татьяна Головина 3
Очень трудно понят, сложен наш белый свет
Из цветных, примыкающих радуг,
Этот яркий букет, создает мира цвет,
Всем живущим на благо, на радость.

Где-то там, в небесах купол нежный завис,
Жизнь земную собой защищает,
Тонок он, но, а все же  прочней чем гранит,
Белый Свет на земле он рождает.

Ярки, сочны прекрасные краски его
В точке купола крепко сцепились,
Освещают они все земли бытие,
Белым Светом на землю спустились.

Мы живем, дышим мы, развеваясь, творим
Не задумываясь и не печалясь.
Купол светит, блестит, как Божественный нимб,
Словно маятник, в небе качаясь.