ОМОН

Сергей Тихой
Меня окружают отряды  ОМОНа.
Их черные цепи я вижу с балкона,
Их черные цепи готовятся к бою.
Но я не расстанусь назло им с тобою.

Пусть я про заначку забыл с перепуга.
Со мной ты, горячка! Дай руку, подруга!

Я слышу команды, орут командиры:
«Заряд подрываем, штурмуем квартиру!
Врываемся дружно и вяжем подонка!
Он пьет уж неделю за знак свой теленка!»

Пусть я про заначку забыл с перепуга.
Со мной ты, горячка! Дай руку, подруга!

Я этим чертякам не сдамся и сдуру,
Я лягу на цепи, как на амбразуру.
О, девушка в белом, блондинка, зазноба,
Такая нам участь - быть вместе до гроба.

Пусть я про заначку забыл с перепуга.
Со мной ты, горячка! Дай руку, подруга!