Свобода любви

Раниф Алан Мир Вафин
Перестань,отпусти,ну не надо.
Мы с тобой ведь друзья,ты чего.
Не хочу,ну пожалуйста,правда.
Ты мне просто как друг лишь всего.
Да не ври ты,я всё уже знаю,
Я ведь видел,читал твой дневник.
О любви моей тайно мечтаешь,
И в мечтах твоих я твой жених.
Я ведь тоже люблю тебя тайно,
И любовь я умело скрывал,
Но увидев дневник твой случайно,
Кандалы я с любви нашей снял.
В поцелуе они долгожданном,
Друг от друга сходили с ума,
Для неё он был самым желанным,
Так же как для него и она...