Я хочу

Людмила Рогачко
Я хочу с тобой встречать рассветы,
Любоваться на вечернюю зарю,
Чтоб глаза мои светились светом,
От того, что я любима и люблю.
Нам осталось сделать шаг навстречу,
Пальцы наших рук переплести.
Я тебе взаимностью отвечу,
Мы пойдём по одному пути.
21.01.2017 г. Касли