3е из 12000-13

Дмитрий Юсуфзянов
Витает дух над нашим телом,
И тихо властвует над ним.
Не надо быть уж очень смелым,
Чтоб знать,что дух и образ неделим.
***
Тихо-тихо,друг за дружкой,
Секунда прыгает с подружкой,
Вроде мелочь,прям пустяк,
А упустишь,все не так.
***
Как много дел уходит "на потом",
"Потом мы встретимся,потом ещё споем,"
И может быть,когда-нибудь "потом",
Взглянув на прошлое,тихонечко вздохнем.
***
Болтовня твоя тупая,
Я под нею,как дурак...
Ты мне сказки напеваешь,
А по жизни все не так.
***
Не подавай надежды просто так,
Она,как милостыни пятак,
Она порою чьи то планы,
Но плохо,когда все-обманы.
***
Смотря как понимать точку не возврата,
Когда вдруг роковою станет просто дата,
Но иногда бывает все наоборот,
И с какой то даты в константе Вам везёт.
***
Мне все равно на каком мне хамят языке,
Здесь дело в воспитанности,а не в ярлыке,
Но все же хочу остановиться на главном-
Обидней,когда хамят на державном.
2006