На свободу

Ку Тюх Ин
Создать на миг
Создать на век
Смеётся громко человек
Создать на час
На тыщу лет
Искать вопрос искать ответ

Плясать на письменном столе
Что есть внутри и есть во вне
Писать о жизни и о том
И напролом и напролом

Я слышу сердца громкий стук
И хаос двух бесхозных рук
И слышу дивный сладкий звон
И издаю протяжный стон

Весь скрючен в искреннем прыжке
Я убегаю налегке
Я раскрываюсь наутек
Пустив здесь всё на самотёк

Взрывать все запоры
Вскрывать все запреты
Открыть все затворы
Найти все ответы
Раскрыть ветру окна
Отдать трубам воду
Разбить вдрызг все стёкла
Пустить всё отсюда сквозь скрежет дверей
На свободу!!!
На свободу!!!

16.01.2006 (21.01.2017 правка)