Возможность получить прощения

Виктор Александрович Малышев
Возможность получить прощения
И в покаянии смыть свой грех
Даёт нам таинство Крещения!
Святой водой  Бог "лечит" всех!

Нам придаёт Любви и Веры!
Взимает душу до небес
В Евангелие даёт примеры
Как жить, чтоб не попутал бес

В согласии, мире и покое
Любить,  что окружает нас
Сменить на доброе-плохое
Мы слышим проповеди глас!

Так в этот праздник обновления
В грехах не будем мы страдать
И в Храме с  нашего моления
Пусть снизойдёт нам благодать!!!