Навязали рынок

Владимир Пархатский
Жили мы своею жизнью
И нам было хорошо,
Взяли, рынок навязали,
Через жопу всё пошло.
Развалили, разломали,
Что народы создавали
И начали торговать.
Про порядочность забыли,
Лишь бы только объе****
У нас воры сейчас в почёте,
Им на законы все плевать,
Потому что государством
Они стали управлять.