Еловый запах с мандариновым акро

Джина 2
Еловый запах с мандариновым
Лениво по квартире мается.
Окно замёрзшее картинами
Чудесной росписи стесняется.
Красивым ярким изваянием,
Античной статуей средь праздника,
Алеет ель для нас гирляндами,
Красивыми шарами разными.
Чарует нас лесное деревце,
Огнями Новый год приветствуя,
Любить нас учит и надеяться,
Еловой лапой дарит детство нам.